LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 大城堡的 Dearna [打印本页]

作者: lbload    时间: 2022-3-12 02:07 PM
标题: 大城堡的 Dearna
上个月的时,那天办完自己的事后,
本来想找Mia,但这Mia可不是一般的难约(毕竟配套超优惠且大佬们一直说不错),
理所当然的约不到,于是就找上这个Dearna,
也是我第一次到大城堡,只能说那边parking超级难找(过程发现了丽都的地点),
到场后,进门后聊了下,表示我是今天第一个顾客(那时4点多了),然后就那些流程,
洗澡》躺床口交(口一下就上套了)》坐莲(坐没两下就换我传教了,期间想舔奶被拒绝,好像说刚隆胸会痛?)》她帮我打机打出来了~
再聊了一下就回了~

姓名:Dearna(记得是这名字,但刚刚去网站看不像了,记忆中是差不多整到和angela baby差不多样....)
年龄:同样不知也不猜
胸部:大、下垂、假奶
样子:和照片差很大(虽然也是美,但另外一个样)
身材:胸部大,有腹肉,矮
叫声:5/10 还好
口交:5/10 口几下
做爱:5/10 坐莲10下说累(事后她还和我说要keepfit?)
女友感:没,说不上女汉子,但是大大咧咧,帮打机打出来时会“Yes”的一声
伤害:260
回头:不会

结论:有点怀念第一次找的jinny,就算办完事她也会赤身裸体的抱住我等时间到.....

作者: steven1989    时间: 2022-3-13 12:08 PM
假奶好吸的么哈哈
作者: tmail    时间: 2022-3-13 03:40 PM
谢谢大大 分享通知 。。
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-3-14 05:18 PM
感覺是翻車了
作者: morb3524    时间: 2022-3-15 03:16 PM

谢谢大大 分享
作者: haosezhilang    时间: 2022-3-17 12:09 AM
最讨厌不能舔奶的
这个不能哪个不能
好过回家干炮

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://_dc-mx.1b6e0e424cf8.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2